Forum


ia desactivées< Sujet précédent  
Index du Forum -> Civil -> Edition
AuteurMessage
France.gif Rico

Messages : 1600
Inscrit(e) le: 17/11/2012
Posté le 27/11/2016  
ia desactivées

Pourquoi mes IA jouables ne sont pas activées au démarrage?



Il y a trois sortes d'hommes: les vivants, les morts, et ceux qui vont sur la mer.
Aristote

Revenir en haut | Permalien
France.gif Rico

Messages : 1600
Inscrit(e) le: 17/11/2012
Posté le 28/11/2016  
RE : ia desactivées

j'ai enlevé ACEX et c'est bon



Il y a trois sortes d'hommes: les vivants, les morts, et ceux qui vont sur la mer.
Aristote

Revenir en haut | Permalien
France.gif Loydi
Administrateur


Messages : 545
Inscrit(e) le: 07/05/2014
Posté le 28/11/2016  
RE : ia desactivées

C'est donc Acex qui pose pb ? Bon à savoir pour ma mission.



Revenir en haut | Permalien
France.gif Loydi
Administrateur


Messages : 545
Inscrit(e) le: 07/05/2014
Posté le 28/11/2016  
RE : ia desactivées

Je confirme, ACEx non activé fait réapparaître les unités jouables de ma mission.. 

Je pense qu'on peut le purger du serveur du coup. Faudrait refaire des tests avec FFAA pour être sûr qu'il pose des soucis aussi



Revenir en haut | Permalien
 

Generated in 0,041266s