Forum


BWF_REPOSITORY Update< Sujet précédent  
Index du Forum -> Civil -> Addons et mises à jour

Page : ...« 4 5 6 7 [8]
AuteurMessage
France.gif RommY
Membres

Messages : 382
Inscrit(e) le: 19/11/2012
Posté le 10/09/2017  
RE : BWF_REPOSITORY Update


probleme au lancement du repository sur arma3sync

une erreur ou java revient souvent dans le log de debug

voili



LENTEUR EGALE PRÉCISION, PRÉCISION ÉGALE RAPIDITÉ.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Rico

Messages : 1600
Inscrit(e) le: 17/11/2012
Posté le 10/09/2017  
RE : BWF_REPOSITORY Update
Citation par Antar :

Nouvelle mise à jour majeure sur le serveur:

 

Mise à jour de Arma3Sync:

Lors du lancement d'ARma3Sync pour mettre à jour cliquez sur OUI.

La mise à jour va s'effectuer, cependant un fichier java est à modifier.

Remplacez le fichier ArmA3Sync.jar qui se trouve dans le dossier ArmA3Sync :

Clic droit propriété sur le raccourcit Arma3Sync pour connaitre l'emplacement sur le disque

Par le fichier présent à ce lien ICI.

 

Pour la suite, c'est comme d'habitude, du fait du gros changement de fonctionnement sur Arma3sync il est possible que vous ayez à télécharger plus que d'habitude.

J'en ai aussi profité pour supprimer les addons préconisé par Rico et mettre à jour ACE et CBA.

Bonne chance  et si besoin contactez moi.

 

Pour moi en suivant çà le repo fonctionne très bien!!!



Il y a trois sortes d'hommes: les vivants, les morts, et ceux qui vont sur la mer.
Aristote

Revenir en haut | Permalien
France.gif =.109.=R@id

Messages : 2505
Inscrit(e) le: 17/11/2012
Posté le 10/09/2017  
RE : BWF_REPOSITORY Update
Citation par Rico :

 

Pour moi en suivant çà le repo fonctionne très bien!!!

C est une info donné pendnat ou apres the voice ^^




Il faut avoir des amis et des ennemis ; des amis pour nous apprendre notre devoir, et des ennemis pour nous obliger à le faire.
Tu veux de l'informations clique ce qui suit!
http://desourcesure.com/une/
Si vis pacem, para bellum

Revenir en haut | Permalien
France.gif RommY
Membres

Messages : 382
Inscrit(e) le: 19/11/2012
Posté le 10/09/2017  
RE : BWF_REPOSITORY Update

ça a marche sauf que chez moi le remplacement du fichier ne fonctionnait pas en fait


en supprimant d'abord et après coller le *.jar dedans le rep...Ca a fonctionné......

MAIS j'ai rien qui se télécharge depuis le repository.....bon bref on verra demain soir et puis sinon vous vous passerez de moi.....

voili

 



Edité par RommY le 10/09/2017

LENTEUR EGALE PRÉCISION, PRÉCISION ÉGALE RAPIDITÉ.

Revenir en haut | Permalien
France.gif PascaL
Administrateur



Messages : 94
Inscrit(e) le: 26/11/2015
Posté le 10/09/2017  
RE : BWF_REPOSITORY Update

apparement ca fonctionne chez moi

 



Notre Devise.....Un Tir, Un Mort.......

Revenir en haut | Permalien
France.gif Rico

Messages : 1600
Inscrit(e) le: 17/11/2012
Posté le 10/09/2017  
RE : BWF_REPOSITORY Update

le MAJ fait 17Mo alors pas d'induiétude 



Il y a trois sortes d'hommes: les vivants, les morts, et ceux qui vont sur la mer.
Aristote

Revenir en haut | Permalien
France.gif =.109.=R@id

Messages : 2505
Inscrit(e) le: 17/11/2012
Posté le 10/09/2017  
RE : BWF_REPOSITORY Update

Moi le arma3synv tourne depuis hier apres midi et telecharge toujours en ce moment!!!

 

JE SUCE LE PREMIER QUI M APPORTE UNE CLE USB AVEC LE REPO COMPLET!!!!!!!

 

Pour info je ne vais surement pas etre la encore lundi derniere semaine de vacance le pater familias qui vient a la maison tout ca.....

Je me sens un peu comme une merde de vous faire faux bon mais on reprend les bonnes habitudes a la rentrée....mais j ai pas rien foutu j ai bosser un scenar de mission aux petits ognions j attend juste le mois prochain et la fin de ma mise a jour pour commencer a editer..................PUTAINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN




Il faut avoir des amis et des ennemis ; des amis pour nous apprendre notre devoir, et des ennemis pour nous obliger à le faire.
Tu veux de l'informations clique ce qui suit!
http://desourcesure.com/une/
Si vis pacem, para bellum

Revenir en haut | Permalien
France.gif Loydi
Administrateur


Messages : 545
Inscrit(e) le: 07/05/2014
Posté le 10/09/2017  
RE : BWF_REPOSITORY Update

Moi aussi j'ai eu des soucis au début.

J'ai désinstallé A3S completement. J'ai pris l'installeur fournis sur le lien d'Antar, je l'ai installé, puis mis à jour en 1.6.92 (je crois) et ensuite j'ai remis le .jar et tout a roulé !

Pour la MaJ R@id, est-ce que tu as vérifié que tu avais le bon dossier pour le téléchargement car la MaJ d'Antar est de 17Mo sur 2 mods, ça semble étonnant



Revenir en haut | Permalien
France.gif RommY
Membres

Messages : 382
Inscrit(e) le: 19/11/2012
Posté le 11/09/2017  
RE : BWF_REPOSITORY Update

17 Mo uniquement, je comprends mieux pourquoi j'ai rien vu passer....peut être, mais j'aurais du au moins
 voir dans le repository qu'il y avait qq chose à DL ; mais ca n'a pas été le cas.

A voir ce soir



LENTEUR EGALE PRÉCISION, PRÉCISION ÉGALE RAPIDITÉ.

Revenir en haut | Permalien
Page : ...« 4 5 6 7 [8]
 

Generated in 0,036428s