Forum


PB Mise a jour< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Civil -> Addons et mises à jour
AuteurMessage
France.gif =.109.=R@id

Messages : 2445
Inscrit(e) le: 17/11/2012
Posté le 16/06/2017  
PB Mise a jour




Il faut avoir des amis et des ennemis ; des amis pour nous apprendre notre devoir, et des ennemis pour nous obliger à le faire.
Tu veux de l'informations clique ce qui suit!
http://desourcesure.com/une/
Si vis pacem, para bellum

Revenir en haut | Permalien
France.gif Loydi
Administrateur


Messages : 526
Inscrit(e) le: 07/05/2014
Posté le 16/06/2017  
RE : PB Mise a jour

J'avais eu le même soucis il y a quelques temps..Si je dis pas de bétises ( du coup à confirmer avec Antar ); tu ouvres ton .sqm avec le bloc note dans la section addons[] tu supprimes tout. Ensuite tu relances la missions depuis l'éditeur, normalement il te remplis la section add-on avec uniquement ceux du repo.

Comme je te dis, à confirmer



Revenir en haut | Permalien
France.gif Rico

Messages : 1573
Inscrit(e) le: 17/11/2012
Posté le 17/06/2017  
RE : PB Mise a jour

c'est tout à faut ça !

Il y a trois sortes d'hommes: les vivants, les morts, et ceux qui vont sur la mer.
Aristote

Revenir en haut | Permalien
France.gif Antar
Administrateur



Messages : 507
Inscrit(e) le: 15/04/2014
Posté le 19/06/2017  
RE : PB Mise a jour

Repository mis à jour pour ton problème. :)

 



Revenir en haut | Permalien
 

Generated in 0,022572s